Scroll to top
es en

Identificación y Titularidad

A continuación se exponen los datos identificativos del titular.

  • Titular: Aware Health Communication SL.
  • NIF: B66991175
  • Inscrita en el registro mercantil de Barcelona, tomo 4588, libro , sección , folio 40, hoja 502077, inscripción 1.
  • Domicilio: Carrer de Badajoz, 32, 08005, Barcelona - España.
  • Correo electrónico: hola@aware.doctor
  • Teléfono de contacto: +34 644073559
  • Sitio Web: https://aware.doctor

Finalidad

La finalidad del sitio Web https://aware.doctor es Educación terciaria no universitaria.

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Aware Health Communication SL.

A través de este sitio Web, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Aware Health Communication SL, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilites al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Aware Health Communication SL, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Tratamiento de Datos Personales

Puedes consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. Aware Health Communication SL declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://aware.doctor tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

Aware Health Communication SL se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://aware.doctor, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

Aware Health Communication SL no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarte acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarte sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrás ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visites las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que Aware Health Communication SL no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtengas al seguir los enlaces.

Asimismo, Aware Health Communication SL no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que te proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Aware Health Communication SL y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en https://aware.doctor deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Aware Health Communication SL.

Limitación de responsabilidad

Aware Health Communication SL declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular te recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Contacto

En caso de que tengas cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quieras realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puedes enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección hola@aware.doctor.

 

Aviso legal

Mediante el presente aviso legal se informa al usuario de la web Aware Doctor de lo siguiente:

El titular de la Web es  cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y a tal fin ha creado el siguiente Aviso Legal:

Información

Denominación social: AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L
Domicilio social: Badajoz 32, 08005 Barcelona
NIF: B-66991175

Nombre comercial: AWARE HEALTH COMMUNICATION
Nombre de dominio: www.aware.doctor

Datos de contacto

AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L.
Badajoz 32, 08005 Barcelona
Email: info@aware.doctor

Condiciones generales de uso

Toda persona que acceda a este sitio Web asume el papel de Usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L. se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio Web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los Usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en su sitio Web.

El usuario acepta plenamente y sin reservas las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada por AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L. en el momento mismo en que el usuario acceda al sitio web.

El sitio Web puede ser visitado libremente y el usuario se compromete a utilizar sus contenidos y servicios de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el presente Aviso Legal. A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar el sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos y lesivos de los derechos e intereses de terceros.

AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L. no se responsabiliza de los errores u omisiones, de los contenidos del sitio Web ni de otros contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo, ni de los daños derivados de la utilización del sitio Web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos, que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de la Web; ni responde de los daños y perjuicios, que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o terceros.

La Web tiene carácter informativo, por lo que su contenido podrá ser modificado, ampliado o suprimido en cualquier momento, sin previo aviso.

AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L. se reserva el derecho de actualizar los contenidos de la página Web y eliminarlos, así como de limitar e impedir el acceso a los mismos, ya sea temporal o definitivamente, sin previa notificación.

Derechos de propiedad intelectual e industrial.

Todos los derechos de propiedad intelectual y/o industrial del sitio Web y de todos sus contenidos (textos, imágenes, diseños, creatividades, software, código fuente, fragmento de audio, programas informáticos, descargas digitales, bases de datos, nombres comerciales, marcas, logotipos, y/o cualquier otro signo distintivo, etc.) que formen o hayan formado parte de la misma en algún momento, están protegidos por Ley y pertenecen a AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L.

En ningún caso se entenderá que el acceso y uso del sitio Web implica la renuncia, transmisión, licencia, cesión, total ni parcial, ni autorización de clase alguna para la explotación, reproducción, comunicación pública, difusión, divulgación y/o transformación ni de la Web, ni de sus contenidos, entendidos con la amplitud señalada en el punto anterior, ni tampoco de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial inherentes a los mismos.

Política de Privacidad

AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L. protege los datos personales según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de medidas de seguridad de los ficheros que contienen datos de carácter personal, así como en el nuevo Reglamento General de Protección de Datos 2016/679

Conforme a la normativa en vigor sobre tratamiento de datos le informamos:

Responsable de los datos: AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L
Denominación social: AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L
Domicilio social: Badajoz 32, 08005 Barcelona
CIF: B-66991175

Sus datos serán tratados con la máxima confidencialidad para gestionar nuestra relación comercial  y poder informarle sobre los productos y/o servicios que prestamos. Los datos se conservaran  hasta que se solicite la supresión a la siguiente dirección info@aware.doctor

AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L esta legitimada para tratar sus datos por el consentimiento que nos otorga en la presente comunicación.

AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L no cederá datos a terceros, excepto cuando sea imprescindible o cuando sea en beneficio del usuario.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento se debe dirigir por escrito a info@aware.doctor

Enlaces

AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L no asume ninguna responsabilidad sobre el contenido, información o servicios que puedan ofrecer los enlaces que se presentan en nuestro sitio Web, y que tienen carácter meramente informativo.

Legislación aplicable

AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L se rige por la legislación española.

La web que está visitando utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos. Debe aceptar su uso mediante el botón de aceptación. Si quiere más información    pinche aquí
Privacidad