Scroll to top
Please assign a menu to the primary menu location
es en

 

Aviso legal

AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L. cumple con los requisitos establecidos en la normativa actual sobre Protección de Datos de Carácter Personal y Comercio Electrónico. A tal fin, ha creado el siguiente Aviso Legal:

Información

Denominación social: AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L.
NIF: B-66991175
Datos de inscripción: Registro Mercantil de Barcelona, tomo 4588, libro , sección , folio 40, hoja 502077, inscripción 1.
Nombre de dominio: aware.doctor

Datos de contacto

AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L.
Dirección: Badajoz 32, 08005 Barcelona
Email: info@aware.doctor

Condiciones generales de uso

Toda persona que acceda a este sitio Web asume el papel de Usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L. se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio Web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los Usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en su sitio Web.

El usuario acepta plenamente y sin reservas las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada por AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L. en el momento mismo en que el Usuario acceda al sitio Web.

El sitio Web puede ser visitado libremente y el Usuario se compromete a utilizar sus contenidos y servicios de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el presente Aviso Legal. A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar el sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos y lesivos de los derechos e intereses de terceros.

AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L. no se responsabiliza de los errores u omisiones, de los contenidos del sitio Web ni de otros contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo, ni de los daños derivados de la utilización del sitio Web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L. ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos, que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario del sitio Web; ni responde de los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al Usuario o terceros.

El sitio Web tiene carácter informativo, por lo que su contenido podrá ser modificado, ampliado o suprimido en cualquier momento, sin previo aviso.

AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L. se reserva el derecho de actualizar los contenidos del sitio Web y/o de eliminarlos, así como de limitar e impedir el acceso a los mismos, ya sea temporal o definitivamente, sin previa notificación.

Derechos de propiedad intelectual e industrial.

Todos los derechos de propiedad intelectual y/o industrial del sitio Web y de todos sus contenidos (textos, imágenes, diseños, creatividades, software, código fuente, fragmento de audio, programas informáticos, descargas digitales, bases de datos, nombres comerciales, marcas, logotipos, y/o cualquier otro signo distintivo, etc.) que formen o hayan formado parte del mismo en algún momento, están protegidos por Ley y pertenecen a AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L.

En ningún caso se entenderá que el acceso y uso del sitio Web implica la renuncia, transmisión, licencia, cesión, total ni parcial, ni autorización de clase alguna, para la explotación, reproducción, comunicación pública, difusión, divulgación y/o transformación ni del sitio Web, ni de sus contenidos, entendidos con la amplitud señalada en el punto anterior, ni tampoco de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial inherentes a los mismos.

Política de Privacidad

AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L. protege los datos personales según lo establecido en la normativa actual sobre protección de datos así como en el nuevo Reglamento General de Protección de Datos 2016/679.

Conforme a la normativa en vigor sobre tratamiento de datos, le informamos:

Denominación social: AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L.
NIF: B-66991175
Nombre de dominio: aware.doctor

DATOS RECOGIDOS EN FORMULARIO DE CONTACTO

Finalidad

Remitir al usuario información que puedan ser de su interés en la dirección proporcionada.

Legitimación para el tratamiento

Consentimiento del usuario

Criterios de conservación

Sus datos serán cancelados en el momento en que Ud. nos retire el consentimiento, se conservarán durante el plazo de 3 años para responder de posibles reclamaciones y/o en el momento en que solicite la supresión, después de oponerse al tratamiento, serán destruidos.

Comunicación de datos

No se cederán, salvo que la ley nos obligue o sea necesario para la operatividad del servicio

Derechos del usuario

Derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición a su tratamiento, así como solicitar más información sobre el tratamiento de sus datos.

Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia española de Protección de Datos.

Datos de contacto para ejercer los derechos del usuario

info@aware.doctor

DATOS RECOGIDOS EN FORMULARIO DE CONTACTO CON ACEPTACIÓN DE RECIBIR COMUNICACIONES COMERCIALES

Finalidad

Remitir al usuario información que puedan ser de su interés en la dirección proporcionada así como para gestionar la posible relación comercial.

Legitimación para el tratamiento

Consentimiento del usuario

Criterios de conservación

Sus datos serán cancelados en el momento en que Ud. nos retire el consentimiento, se conservarán durante el plazo de 3 años para responder de posibles reclamaciones y/o en el momento en que solicite la supresión, después de oponerse al tratamiento, serán destruidos.

Comunicación de datos

No se cederán salvo que la ley nos obligue o sea necesario para la operatividad del servicio

Derechos del usuario

Derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición a su tratamiento, así como solicitar más información sobre el tratamiento de sus datos.

Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia española de Protección de Datos.

Datos de contacto para ejercer los derechos del usuario

info@aware.doctor

DATOS RECOGIDOS EN FORMULARIO PARA SUSCRIPCIÓN BLOG

Finalidad

Gestionar la suscripción al blog

Legitimación para el tratamiento

Consentimiento del usuario

Criterios de conservación

Sus datos serán cancelados en el momento en que Ud. nos retire el consentimiento, se conservarán durante el plazo de 3 años para responder de posibles reclamaciones y/o en el momento en que solicite la supresión, después de oponerse al tratamiento, serán destruidos.

Comunicación de datos

No se cederán salvo que la ley nos obligue o sea necesario para la operatividad del servicio

Derechos del usuario

Derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición a su tratamiento, así como solicitar más información sobre el tratamiento de sus datos.

Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia española de Protección de Datos.

Datos de contacto para ejercer los derechos del usuario

info@aware.doctor

DATOS RECOGIDOS EN PROCESO DE VENTA DE LOS CURSOS

Finalidad

Gestión de los cursos

Legitimación para el tratamiento

Consentimiento del usuario

Criterios de conservación

Sus datos serán cancelados en el momento en que Ud. nos retire el consentimiento, se conservarán durante el plazo de 3 años para responder de posibles reclamaciones y/o en el momento en que solicite la supresión, después de oponerse al tratamiento, serán destruidos.

Comunicación de datos

No se cederán salvo que la ley nos obligue o sea necesario para la operatividad del servicio

Derechos del usuario

Derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición a su tratamiento, así como solicitar más información sobre el tratamiento de sus datos.

Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia española de Protección de Datos.

Datos de contacto para ejercer los derechos del usuario

info@aware.doctor

Enlaces

AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L no asume ninguna responsabilidad sobre el contenido, información o servicios que puedan ofrecer los enlaces que se presentan en nuestro sitio Web, y que tienen carácter meramente informativo.

Legislación aplicable

AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L se rige por la legislación española.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD EN REDES SOCIALES

1. INFORMACIÓN AL USUARIO
¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?
AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L. ., en adelante, RESPONSABLE, informa al USUARIO de que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Instagram y Youtube , que es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario que se lleve a cabo en dichas redes sociales y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:
¿Para qué tratamos tus datos personales?
Fin del tratamiento: mantener una relación entre el USUARIO y el RESPONSABLE que puede incluir las siguientes operaciones:
• Tramitar solicitudes y consultas planteadas al responsable
• Informar sobre actividades y eventos organizados por el responsable
• Informar sobre productos o servicios ofrecidos por el responsable
• Interactuar a través de los perfiles oficiales
¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?
Base jurídica del tratamiento: artículo 6.1.a GDPR, el interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos. El USUARIO dispone de un perfil en la misma red social y ha decidido unirse a la red social del RESPONSABLE mostrando así interés en la información que se publique en la misma, por tanto, en el momento de solicitar seguir nuestros perfiles oficiales, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.
El USUARIO puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia red social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.
El RESPONSABLE tiene acceso y trata aquella información pública del USUARIO, en especial, su nombre de contacto. Estos datos solo son utilizados dentro de la propia red social y únicamente se incorporarán a un fichero del RESPONSABLE cuando sea necesario para tramitar la petición del USUARIO.
¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?
Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras el USUARIO no revoque el consentimiento prestado tal y como se indica en esta política de privacidad.
¿A quién facilitamos tus datos personales?
Comunicación de los datos: la información facilitada por el USUARIO a través de las redes sociales del RESPONSABLE, incluidos sus datos personales, puede ser publicada, siempre en función de los servicios que el USUARIO utilice, por lo que podrá quedar a disposición pública de otros terceros usuarios de las redes sociales. Desde el perfil de cada red social, el USUARIO puede configurar qué información quiere hacer pública en cada caso, ver los permisos que se han concedido, eliminarlos o desactivarlos, como cualquier aplicación de un tercero que ya no se desea utilizar.
No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros fuera de la red social salvo, si fuese imprescindible para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.
¿Cuáles son tus derechos?
Derechos que asisten al USUARIO: solo podrán satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control del RESPONSABLE.
• Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento
• Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento
• Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente
Datos de contacto para ejercer sus derechos:
AWARE HEALTH COMMUNICATION, S.L.

Badajoz 32, 08005 Barcelona

Email: info@aware.doctor

2. UTILIZACIÓN DEL PERFIL
El RESPONSABLE realizará las siguientes actuaciones:
• Acceso a la información pública del perfil
• Publicación en el perfil del USUARIO de toda aquella información ya publicada en la red social del RESPONSABLE
• Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la red social
• Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del USUARIO
El USUARIO siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones; para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

3. PUBLICACIONES
El USUARIO, una vez sea seguidor o se haya unido a la red social del RESPONSABLE, podrá publicar en esta comentarios, enlaces, imágenes, fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la misma. El USUARIO, en todos los casos, debe ser el titular del contenido publicado, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados.
Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la red social, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley.
En estos casos, el RESPONSABLE se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, sin comunicación previa, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del USUARIO.
El RESPONSABLE no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un USUARIO.
El USUARIO debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.
Las imágenes que puedan publicarse en la red social no serán almacenadas en ningún fichero por parte del RESPONSABLE, pero sí que permanecerán en la red social.

4. DATOS DE MENORES DE EDAD O PERSONAS CON CAPACIDADES ESPECIALES
El acceso y registro a través de las redes sociales del RESPONSABLE está prohibido a menores de 14 años. Por su parte, si el USUARIO tiene capacidades especiales, será necesaria la intervención del titular de su patria potestad o tutela, o de su representante legal mediante documento válido que acredite la representación.
El RESPONSABLE quedará expresamente exonerado de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de las redes sociales por parte de menores o personas con capacidades especiales. Las redes sociales del RESPONSABLE no recogen conscientemente ninguna información personal de menores de edad, por ello, si el USUARIO es menor de edad, no debe registrarse, ni utilizar las redes sociales del RESPONSABLE ni tampoco proporcionar ninguna información personal.